Tour de Pologne.Tour de Pologne.

Второй день подряд сменился лидер общего зачета

Один-единственный день в лидерах генеральной классификации "Тура Польши" сумел продержаться Мирко Лоренцетти. На протяжении 150-ти километров пятого этапа веломногодневки итальянца успел "раздеть" Дэниэл Мартин из "гармин Транзишн.

В группе лидеров ирландец сумел подобраться к Устроне. И вот, выждав удобного момента за спиной партнера по команде, бросился в атаку, когда до финиша оставалось чуть больше 3-х километров. Наедине кельт сумел оторваться от конкурентов. И, несмотря на все усилия преследователей, во главе с представителями "Лямпре", Мартин пересек финишную полосу на 20 секунд впереди второго в итоге Грег Боле.

Тот в свою очередь выиграл борьбу за 3 позицию у хозяина трассы Сильвестра Шмида. Относительно Мартина, то кроме победы на этапе, ирландец возглавил еще и генеральную классификацию "Тура Польши". Ближайший преследователь в зачете Боле сзади на 14 секунд.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также