Каролин ВозняцкиКаролин Возняцки.

Возняцки продолжает догонять в рейтинге Серену Уильямс

Успеть бы до конца года. Каролин Возняцки продолжает восхождение на вершину мирового тенниса.

Если все будет идти по плану 20-летней датчанки, ей все же удастся 2010-й закончить в ранге первой ракетки планеты. На кортах Токио Возняцки сделала очередной шаг к уже пятому трофею в сезоне.

Анастасия Павлюченкова в третьем раунде победу фактически отдала сама. Судите сами — ужасный процент второй подачи, отсюда и 7 двойных ошибок, только один реализованный брейк-пойнт и беззубая игра у сетки.

Благодаря таким подаркам россиянки, соперницу Возняцки взяла голыми руками — пять раз отобрала у россиянки подачу и уложилась в час и десять минут — 6:1, 6:2. В 1/4 финала Возняцки встретится с полячкой Агнешкой Радвански.

А тем временем очередных сюрпризов от своей соотечественницы уже не ждет местная публика. Сорокалетняя Кимико Датэ Крумм, которая неожиданно справилась с Шараповой и Хантуковой, Франческу Скьявоне пройти не сумела. Итальянка, которая в текущем сезоне вышла на пик формы, просто перебегала на 10 лет старшую японку — дважды по 6:3.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также