«Ворсклу» и «Шахтер» рассудит харьковчанин Абдула

Матч 29-го тура между «Ворсклой» и «Шахтером» будет обслуживать судейская бригада во главе с арбитром в поле Анатолием Абдулой из Харькова

Этот харьковский рефери судил всего три матча с участием ворсклян. 16 марта 2008 Абдула впервые судил матч с участием полтавчан. Это была игра в Киеве на НСК «Олимпийский» «Арсенал» — «Ворскла». Тогда хозяева победили — 3:2.

Вторично Абдула судил матч с участием «Ворсклы» в первом круге нынешнего чемпионата. Игра «Севастополь» — «Ворскла» завершилась нулевой ничьей.

Третий матч с участием Абдулы состоялся весной этого года. В Киеве «Динамо» принимало «Ворсклу» и победило 2:0.

Итак, четвертый матч Абдулы против «Ворсклы» и впервые рефери приедет судить матч в Полтаву.

Помогать Абдуле будут арбитры на линии — Игорь Пономаренко (Николаев) и Леонид Ярмолинский (Киев). Резервный арбитр, он же главный рефери матча молодежных составов — Владимир Романов (Днепропетровск). Инспектор ФФУ — Ярослав Грисьо (Львов).

Напомним, что матч «Ворскла» — «Шахтер» состоится 14 мая в Полтаве на стадионе «Ворскла». Начало в 14 часов. Прямая трансляция на канале «Футбол».

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также