«Ворскла» в Полтаве победила донецкий «Металлург»

Хозяева начали активнее, хотя на успех в первые десять минут могли рассчитывать как одни, так и другие. У «Металлурга» был активным Фернандес, успевая выполнять все возможные «стандарты», среди ворсклян стоит выделить слаженное взаимодействие в центре Закарлюки и Маркоски.

Открыть же счет в этой встрече смогли подопечные Владимира Пятенко, который когда-то поиграл в «Ворскле». Сообщает пресс-служба ФК «Ворскла». Болгарский легионер Димитров головой отправил мяч в сетку мимо выбежавшего на перехват Величко — 0:1 ... и надо же было такому случиться, что уже спустя минуту Василий Сачко сумел мгновенно ответить за «Ворсклу», вернув все в статус-кво — 1:1.

На 58-й минуте Маркоски искусно нашел передачей Кривошеенко, а после удара Ивана, который забил свой первый гол в составе «бело-зеленых», счет стал 2:1 в пользу команды Николая Павлова. Футболисты в белых футболках не уменьшили обороты, и моменты появлялись у ворот Бандуры, словно грибы после проливного дождя. Вот только фортуна ссорилась с реализацией, и мяч кому-то тоже остался должен, потому что никак не хотел лезть в ворота.

А тут еще и угловой, после которого Чечер спокойно головой забил мяч под перекладину, сравняв счет. Легкое смятение воцарилось над стадионом. Атаковали, атаковали, а тут еще и в свои получили, не логично как-то.
За десять минут до конца основного времени игры Ребенок выполнил навес на дальнюю штангу, где вышедший на замену Безус, забил третий гол «Ворсклы» — 3:2.

Уже в добавленное время Янузи смог с пенальти довести счет до 4:2 в пользу полтавчан.

.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также