Ворскла - Шахтер - 1:1Ворскла — Шахтер — 1:1.

"Ворскла" — "Шахтер" — 1:1

Полтавчане в домашнем поединке против «Шахтера» сумели сохранить за собой шестую строчку турнирной таблицы.

В предпоследнем туре чемпионата Украины «Шахтер» вышел на поле, почти, в резервном составе. Уже с первых минут матча полтавчане пытались навязать борьбу противнику, но все заканчивалось безрезультативно. «Горняки» спокойно владели мячом и уже на 17-й минуте забили гол. Виценец добил мяч уже в пустые ворота, после того как Тейшейра нанес мощный удар за пределов штрафной.

До конца первого тайма, «горняки» владели ситуацией на поле. Команда Павлова не сумела организовать ни одной конструктивной атаки. Но «Ворскле», чтобы закрепиться на шестой позиции в чемпионате, необходимо было атаковать и забивать. Под занавес первого тайма уже в компенсированные минуты, после подачи с углового, Янузи пробил головой по воротам и сделал счет ничейным.

Второй тайм «Шахтер» начал активными действиями по всему полю. В середине второй половины встречи Луческу провел двойную замену, тем самым усилив атаку горняков. Массированные атаки дончан не увенчались успехом. Было много грубой игры, арбитр показал шесть желтых карточек, но все закончилось мирной ничьей. «Шахтер» возвращается домой на празднование 75-летия, а «Ворскла» остается на шестом месте в чемпионате Украины.

Голы Степаненко и Янузи

Источник: Футбол 24 (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также