Ворскла роззабивались в матче с СевастополемВорскла роззабивались в матче с Севастополем.

"Ворскла" — "Севастополь" — 4:0

Полтавская «Ворскла» впервые с 26-го сентября одержала победу в родных стенах, сокрушив гостей из Севастополя.

«Ворскла» — "Севастополь — 4:0 (1:0)

Гол: Янузи: 30, 64, Кулаков 58, Сачко 70.

Николай Павлов не мог в этом матче из-за дисквалификации и травм задействовать сразу нескольких ведущих исполнителей. Однако, как показал ход и результат матча, это совсем не повлияло на полтавчан.

Хотя, после просмотра первого тайма, не было никакого желания смотреть на мучения футболистов во второй половине. Игроки действовали полностью безразлично и инертно. Особенно, это касается севастопольцев, ведь «Ворскла» свой гол забила: это Янузи завершил старания Волкодава и Осипенко.

Во второй половине пассивный футбол продолжался до второго мяча: Кулаков четко реализовал выход один на один. После этого южане «посыпались» и ворскляне еще дважды унижали крымскую команду стараниями все того же Янузи и Сачко, который вышел на замену вместо албанца.

Итак, «Ворскла» впервые с 26 сентября получила домашнюю победу, а также первую победу вообще еще с ноября (тогда «бело-зеленые» победили «Ильичевец» — 6:2). Три пункта позволили Ворскле выйти на 10-ю строчку в таблице, а «Севастополь» так и остался на «перволиговом» 15-м месте.

Источник: Футбол 24 (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также