"Ворскла" - "Кривбасс". Анонс"Ворскла" — "Кривбасс". Анонс.

"Ворскла" — "Кривбасс". Анонс

25-й тур. 16.04.2011.18:00. Полтава, стадион «Ворскла» имени Бутовского. Прямая трансляция на телеканале «Футбол».

В предыдущем поединке «Кривбасс» вырвал победу у одного из претендентов на еврокубки донецкого «Металлурга». Это должно положительно повлиять на криворожан. Очки в этом поединке команде из Кривого Рога нужны как воздух. Ведь на пятки наступает «Севастополь» — всего три очка отделяет команду Юрия Максимова от зоны вылета.

«Севастополь» в матче с «Днепром» будет грызть газон, тем более, что опыт побед над «Днепром» у команды из Крымского полуострова уже есть, и это «Кривбассу» нужно учитывать.

«Ворскла» в предыдущем поединке проиграла тому же «Днепру». Но у команды все еще остаются шансы на выход в Лигу Европы. Однако после последнего поражения от «Днепра» они весьма призрачные. «Ворскла» в весенней части стартовала довольно плохо — всего пять очков в пяти поединках. «Кривбасс» стартовал аналогично. Хотя такой результат команда Юрия Максимова может занести себе в актив.

Несмотря на то, что «Ворскла» считается сильной командой, в этом поединке шансы обоих соперников примерно равны, и предугадать ход событий на поле, а тем более результат практически невозможно. Думаю, преимущество получит та команда, которая забьет первой. В таком случае соперник вынужден будет идти вперед всеми силами, чтобы отыграться, и у команды появятся возможности для контратак. А игра вторым номером именно на контратаках — это излюбленная манера как «Ворсклы», так и «Кривбасса».

Дисквалифицированных нет.

Матч первого круга: «Кривбасс» — «Ворскла» — 1:0 (Костышин, 85).

Прогноз «Футбол 24» — 2:1.

Самый популярный прогноз болельщиков — 2:1.

Источник: Футбол 24 (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также