Во время бейсбольного матча «Флорида» — «Вашингтон» произошла драка

Хлеба и зрелищ. Сложные правила бейсбола, в котором разбираются далеко не все американцы, не препятствуют заработкам клубов в Главной бейсбольной лиге США.

Ради того чтобы увидеть шоу, ке состоялось в Майами, выложили бы из своих кошельков немало поклонников заокеанского спорта. В поединке между "Флорида Марлинз" и "Вашингтон Нейшионалс в аутфилдера столичных гостей просто состоялся эмоциональный срыв.

Нейер Морган, когда его команда уступала с большим счетом, не выдержал издевательств пинчера "Флориды" Криса Волстеда, решивший бросить мяч просто за спину сопернику и понятно в пинчера шансов поймать бросок тоже не было.

Бывший хоккеист Морган вспомнил навыки тавгая и пошел бить своего соперника. Через несколько секунду на поле были скамейки запасных обеих команд вместе с тренерами. Схватку удалось остановить после дисквалификации наставников и четырех игроков — это от поражения не спасло "Вашингтон". Уже на следующей неделе команды встретятся в столице США — учитывая предыдущие подвиги игроков — аншлаг "Нейшенал Парке" обеспечен.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также