Во Львове начинается чемпионат Украины по стендовой стрельбе

16 июня, официальный день приезда на II тур чемпионата Украины по стендовой стрельбе. А на протяжении 17 — 19 июня состоятся соревнования сильнейших стендовики Украины.

Многие спросят, что это? Возможно, стрельба по стендах? Нет. Это — превосходное сочетание стрельбы из огнестрельного оружия в глиняные тарелки, начальная скорость которых достигает 30 м/с. Поэтому спортсмены должны иметь хорошее зрение, реакцию, быть физически и психически устойчивыми, иметь хорошую координацию, ну и, конечно, жажду к победе. Поэтому сумасшедший выброс адреналина и запах пороха обеспечен!

На соревнования, организованные службой молодежи и спорта и при поддержке отделения НОК Украины, которые будут происходить на базе Львовской школы высшего спортивного мастерства (Ерошенко, 34 (Куртумова гора)), съедутся лучшие стендовики со всех уголков Украины. Около ста спортсменов будут выяснять, кто все же получит титул чемпиона.

Среди лидеров есть и львовяне. А именно: Юрий Никандров, Александр Дебчинский, Богдан Гулид, Елена Охотска и Николай Хмелевский. Им не помешает поддержка болельщиков. Все, кто имеет возможность, приходите — вход свободный. Вы сможете не только болеть за спортсменов, но и сможете отдохнуть на природе, подышать свежим воздухом, не выезжая за пределы города. Соревнования такого уровня проходят раз в год. Не пропустите!

Источник: Львівська Пошта (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также