Владимир Кличко встретился с Дереком ЧизораВладимир Кличко встретился с Дереком Чизора.

Владимир Кличко встретился с следующим соперником

Устоят ли трофеи Кличко-младшего перед Темной лошадкой с Финчли? Чемпион мира по боксу среди супертяжей по версиям IBF, IBO и WBO Владимир Кличко пришел в гости к следующему сопернику.

Британец Дерек Чизора принял украинца в конференц-зале одного из отелей Лондона. 26-летний уроженец Зимбабве, не стал устраивать перформансов а-ля Шеннон Бриггс. Вместе с тем не заставил сомневаться в уверенности и собственных силах.

«Я знаю, что когда дождусь седьмого раунда, я добавлю. Я буду атаковать значительно мощнее. Таким образом от седьмого до двенадцатого раунда Владимир упадет», — говорит претендент на титулы IBF, IBO, WBO Дерек Чизора.

В свою очередь Владимир внешне охотно шутил с Чизорой. И мысленно, похоже, стремился видеть перед собой соотечественника Дерека — того, который владеет последним чемпионским поясом, что до сих пор не принадлежит семье Кличко.

«Я верю, что Чизора не потеряет своей уверенности в ринге, я уже говорил, верю, что поединок будет захватывающим. Сомневаюсь, что бой продлится все двенадцать раундов, сразу отвечу на этот вопрос. Я также готовлюсь к худшему в поединке с Дэвидом Хэем ... с Дереком Чизорой. Видите, Хэй сейчас меня вспоминает», — говорит чемпион IBF, IBO, WBO Владимир Кличко.

Так или иначе, Хэй сейчас готовится к поединку против Одли Харрисона. Кличко же и Чизора выйдут в ринг 11 декабря в Германии.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также