Виталий КличкоВиталий Кличко.

Виталий Кличко триумфально вернулся на Родину

Киев аплодисментами приветствовал обидчика Шеннона Бриггса. Виталий Кличко триумфально вернулся на Родину после очередной защиты титула по версии WBC.

Профессиональное восстановление данных с жестких дисков adatahelp.ru.

Правда, перед приездом в Украину на чемпиона ждал еще один визит. Слухи о тяжелом состоянии Бриггса, которого после боя доставили в клинику Гамбурга, не оставили украинца равнодушным. Несмотря на многочисленные травмы и переломы на лице, устойчивость американца стоила ему еще куда более серьезной травмы, Бриггсу будут оперировать бицепс. Тем не менее чувство юмора украинец из своего соперника не выбил.

«Я с нетерпением жду следующего боя. Но когда он состоится — пока загадка. Тем не менее, за 6 недель буду уже на ногах. Как видете, выгляжу неплохо. Немножко страшный, но веселый. Поэтому ничего не изменилось, я с нетерпением жду возвращения. Да, Виталий заслуженно выиграл бой, но я показал всем, что я настоящий чемпион», — сказал экс-чемпион мира по версии WBO Шэннон Бриггс.

А вот истинный чемпион со следующим поединком пока не спешит. Тем не менее, с владельцем единственного пояса, которого пока нет в коллекции семьи Кличко, Виталий готов вступить в переговоры хоть сейчас. Как бы там ни было, держать кулаки за Кличко будем 11 декабря. Младший из братьев — Владимир, будет защищать титулы в бою против британца Дерека Чизоры.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также