Виталий Кличко ожидает ответа от Валуева

Побить Валуева в белорусских лесах. Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко продолжает ожидать ответа Николая Валуева.

38-летний украинец, напомним, предложил «российскому гиганту» 1,5 миллиона евро за то, чтобы Николай вышел против «Биг Бро» на ринг. Пока Валуев думает вместе со своей командой стоит ли выходить против Кличко-старшего, Виталий подыскивает место, где бы можно было провести возможный бой.

По словам Кличко, в таком поединке заинтересованы в Германии, в Штатах Валуева мало кто знает, но американцам интересно посмотреть, как 150 килограмм и 214 сантиметров боксируют на ринге. Но все же, лучшим местом проведения боя, по мнению Кличко, являются страны постсоветского пространства. Не исключено, что поединок может состояться на нейтральной территории — в Беларуси.

Напомним, что Виталий в последнем бою победил Альберта Сосновского в конце мая. Валуев выходил на ринг в ноябре прошлого года против Дэвида Хэя, которому и проиграл чемпионский пояс.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также