Николай ПавловНиколай Павлов.

Вину за провал «Ворсклы» во Львове Павлов взял на себя

После поражения во Львове в 1/8 финала DataGroup Кубка Украины от львовских «Карпат» главный тренер «Ворсклы» прокомментировал игру своей команды.

«Поздравляю «Карпаты» с такой уверенной и хорошей игрой. За поражение беру вину на себя. После матча против «Шахтера», хотел сделать ротацию состава — модный нынче термин. Но, к сожалению, наш клуб не относится к категории команд, в которых два или хотя бы полтора состава. Я дал шанс молодым ребятам, которые хотели себя проявить, но они своим шансом не воспользовались. Из этого делаем вывод, что делать такое количество замен по сравнению с матчем в Донецке, больше мы не будем», — цитирует слова наставника ворсклян информационный центр ФК «Карпаты» .

Также Павлов сказал, что до гола у «Карпат» не было стопроцентных моментов. «Да, команда играла дома и имела территориальное преимущество, но не больше», — сказал он.

Главный тренер полтавчан не сомневается, что в Полтаве 30-го октября «Ворскла» сыграет с «Карпатами» по-другому.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также