Вице-президент "Оболони": У нас никогда не было таких драк фанатов

Напомним, что после матча заключительного тура Чемпионата Украины между «Оболонью» и «Металлистом» фанаты обеих команд устроили драку прямо на футбольном поле.

Фаны «Металлиста» объясняют, что они выбежали на поле, чтобы порадоваться вместе с командой завоеванным бронзовым наградам. Затем на поле появились «оболоновци». Началась драка, которую спустя несколько минут разогнал «Беркут».

«Знаете, у нас ничего подобного раньше не случалось, — сказал в свою очередь первый вице-президент „Оболони“Александр Алимов. — Гости выбежали на поле поздравить своих с победой и бронзовыми медалями. Едв в подтрибунное помещение не забежали. Возможно, кто-то что-то резкое сказал, кому-то это не понравилось — и вспыхнула потасовка... Делегат подаст рапорт, его рассмотрят и примут решение. Оспаривать его мы не будем, а вот с болельщиками будем проводить разъяснительную работу».

Источник: Sportanalytic.com (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также