Владислав ВащукВладислав Ващук.

Ващук: Высказывания Кварцяного негативно сказываются на атмосфере в команде

О непростых отношениях с Кварцяным и проблемах игрового плана «Волыни» Владислав Ващук рассказал эксклюзивно в интервью сайту «Футбол 24».

— Владислав, после игры с «Севастополем» уже разговаривали с Виталием Кварцяным?

— Да, у нас был разговор. Это внутренний вопрос команды, поэтому особо распространяться об этом не хотелось бы. Могу сказать, что лейтмотивом этого разговора была потребность собраться, ответственно относиться ко всем игровым моментам и пересмотреть свое отношение к футболу.

— О разговоре с Виталием Кварцяным я спросил из-за его заявления на последней послематчевой пресс-конференции. Виталий Владимирович позволил себе немало неприятных высказываний о своих футболистах. Он также заявил, что вы больше вообще не будете выходить на поле в футболке «Волыни»...

— Сейчас я игрок «Волыни»...

— Владислав, вы играли на высшем уровне, а теперь выслушиваете вот такие «комплименты». Вас это не обижает?

— Мы об этом также говорили, о высказываниях Кварцяного. Это негативно сказывается на атмосфере в команде, игре в футбол. Но, если честно, я бы не хотел подробно об этом говорить.

— Тогда, хоть объясните, что не так у игроков «Волыни» с отношением к футболу?

— Пересмотреть отношение к футболу нужно некоторым игрокам «Волыни», которые теряют концентрацию. Они много говорят, но мало делают. И почему-то перестают играть в футбол на поле. С чем это связано, я не знаю. Вот мы и собрались и поговорили об этом.

Полностью интервью Ващука читайте в нашем разделе «Эксклюзив».

Источник: Футбол 24 (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также