Валентіно РоссіВалентіно Россі.

Валентино Росси сумел показать седьмое время

Мое возвращение не безумие. Такими словами Валентино Росси прокомментировал упреки о поспешности своего решения уже через месяц после перелома ноги снова сесть за руль мотоцикла.

Уже на первой практике Гран-при Германии Доктор доказал свои слова действиями. Валентино хотя и не показал лучшего времени и стал седьмым в протоколе свободных заездов. Своему же партнеру Хорхе Лоренсо, который выиграл последние три гонки, итальянец проиграл всего две сотых секунды. Испанец, к слову — шестой.

«Я очень счастлив, особенно потому, что намного живее себя чувствую на мотоцикле чем когда хожу, я хорошо чувствую себя. На этой трассе мне легче, ведь большинство поворотов левые Я чувствую себя на мотоцикле достаточно уверенно. Конечно, чувствуется боль в ноге, но все не так плохо, я уже достаточно быстрый», — говорит пилот Fiat Yamaha Валентино Росси.

Лучшее же время на первой практике продемонстрировал Данные Педроса. Лидер Repsol Honda еще накануне начала Гран-при уверял, что готов бороться за победу. Круг испанец промчался за минуту 22,521 секунды.

«Для нас очень хорошо быть первыми в пятницу, особенно учитывая то, что в субботу может быть дождь, поэтому сегодня мы успели поработать с настройками для сухой погоды», — говорит пилот Repsol Honda Данные Педроса.

Ближайшее подобраться к результату Педроса удалось пилотам Ducati Кейси Стоунер и Ники Хейден, в которых второй и третье время соответственно. Четвертым стал Бен Спис.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также