В субботу «Динамо» отправляется на сборы в Инсбрук

Место в основном раунде Лиги чемпионов и титул чемпиона Украины — задачи перед киевским «Динамо» на новый сезон — из года в год не меняются.

Постоянным остается и место проведения первого собрания киевлян — в субботу после 4-недельного отдыха команда Газзаева уходит в австрийский Инсбрук.

16 дней в Альпах вместе с «Динамо» проведут двое новобранцев — аргентинец Факундо Бертольйо и македонец Горан Попов. С несколькими игроками в межсезонье придется и попрощаться.

Валерий Газзаев (главный тренер киевского «Динамо»): «Потому что я, как тренер не вижу ему места в основном составе команды, а держать Диакате на скамейке запасных не имеет смысла».

Останется ли сенегальский защитник «Динамо» в «Сент-Этьене», где выступает на правах аренды, пока вопрос. А вот насчет Артема Милевского, который по слухам может присоединиться к Алиеву в «Локомотиве» — тут все кажется решено.

Валерий Газзаев (главный тренер киевского «Динамо»): «У Милевского еще год контракта, и он как профессиональный футболист должен выполнять четко свои обязанности».

Свою конкурентоспособность на поле динамовцы будут доказывать в ближайших контрольных матчах против российских «Рубина» и «Зенита», а вот первый официальный матч ждет подопечных Газзаева 10 июля.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также