В сентябре Машевский районный стадион закроют на реконструкцию

Власти Машевского района просто вынуждена это сделать, ведь центральная спортивная арена Машивщины последние годы находится под пристально внимания в мире футбола не только областного, но и всеукраинского масштаба. Местные футболисты, сделав заявку на участие в Кубке Украины, не учли плачевное состояние собственного стадиона.

На нем теперь вынуждены принимать именитые футбольные клубы. Как судьи, так и тренеры команд высокого уровня уже заметили, что поле в Машевке плохое: разбито, неровное, с вытоптанный газоном. Мяч по нему не катится, а прыгает на ухабах. И без того далеко не безупречный газон просто не выдержал такой нагрузки.

5 сентября состоится последняя игра на районном стадионе и сразу же его закроют на реконструкцию. Команда «Новая жизнь» арендовать футбольное поле на Карловском стадионе «Газовик» будет играть на Михайловском.

Машевский районная газета "Луч"

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также