В облгосадминистрации поздравили полтавчанина — чемпиона мира по кикбоксингу

Сегодня заместитель председателя — руководитель аппарата Полтавской облгосадминистрации Валерий Пархоменко встретился с чемпионом мира по кикбоксингу среди профессионалов Романом Маиловим.

«Мы обсудили возможность проведения подобных соревнований в Полтаве. Возможно, даже государственного уровня», — сообщил во время разговора Валерий Пархоменко и, обращаясь к победителю, заметил, что такому количеству побед и медалей, которые Роман завоевал в свои 20 лет, может позавидовать и 40-летний спортсмен. Также он добавил: приятным является то, что такие соревнования проходят под девизом «Спорт против наркотиков».

«Областная государственная администрация через управления физической культуры и спорта оказывает постоянную финансовую поддержку спортивных соревнований, в том числе и по кикбоксингу", — отметил заместитель председателя облгосадминистрации.

От имени областной власти Валерий Пархоменко поздравил спортсмена с победой — чемпионским поясом второго международного турнира по кикбоксингу среди профессионалов League W5, который прошел в Москве в Центре Боевых искусств.

Наш земляк Роман Маилов вернулся на родину с чемпионским поясом: в разделе К-1 он стал сильнейшим в весовой категории до 63,5 кг.

В полуфинале Маилов уверенно выиграл у Стефано Бонори (Италия), дважды отправив соперника в ногдаун во втором и третьем раунде.

В финале соперником полтавчанина стал россиянин Даниил Утенков.

Боец из Красноярска продержался до середины третьего раунда.

В итоге зафиксировали победу Романа Маилова техническим нокаутом.

К слову, подготовил полтавского кикбоксера к соревнованиям тренер Руслан Кривуша.

1

4

парик

33

3

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также