В Лондоне состоялась вечеринка, посвященная открытию Уимблдона

Вместо теннисной амуниции — дизайнерские платья и вспышки фотокамер.

В Лондоне прошла вечеринка посвященная престижному теннисному турниру — Уимблдону. Непревзойденно в этот вечер выглядела сербская красавица Анна Иванович. В последнее время это единственное чем может похвастаться экс-первая ракетка мира, которая уже скатилась аж до 46-й ступеньки в мировом рейтинге.

Не менее эффектно, но более уверенно на вечеринке чувствовала себя американка Серена Уильямс. Причина достаточно проста — два последних финала Открытого Чемпионата Англии прошли в семейном противостоянии сестер. Последний из которых в свой актив записала старшая Венус.

Венус Уильямс (пятикратная победительница Уимблдона): «Это было бы замечательно еще раз сыграть в финале и получить титул. Последние два года мы с сестрой играли в финале с переменным успехом для каждой, поэтому я полна желания дойти до конца».

Попытается повторить успех 2004 года россиянка Мария Шарапова, которая не знает вкуса побед на «Грэнд Слэм» еще с Australian Open 2008. Не обошлась вечеринка и без Франчески Скьявоне. Итальянка попытается доказать, что нынешняя победа на Роланд Гаррос не край ее возможностей. Четвертая ракетка мирового рейтинга Елена Янкович еще ни разу не держала над головой трофея большой четверки, а лучший результат сербки на Уимблдоне — четвертый раунд. Поэтому с мотивацией у Елены все в порядке.

Елена Янкович (сербская теннисистка): «Я действительно поражена Лондоном и мне здесь очень весело. Приятно снова вернуться на травяные корты. Я с нетерпением жду поединков на Уимблдоне».

Пока звезды мирового тенниса развлекаются, идут последние приготовления к турниру, который стартует уже 21 июня.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также