Фото Tableatny.

В Киеве проведут реконструкцию легкоатлетического манежа

Киевская школа высшего спортивного мастерства давно известна высоким уровнем подготовки, профессионализмов тренеров и хорошим техническим оснащением. Но, как и любое здание, со временем школа стала требовать ремонта и модернизации некоторых систем. Поэтому киевские власти приняли решение о реконструкции здания школы, в том числе – легкоатлетического манежа. Право на проведение ремонта по результатам торгов досталось ПО «Инбуд», которое оценило свои услуги в 48,5 миллионов гривен. Цена конкурентов была выше на 500 тысяч гривен, поэтому победитель торгов был очевиден.

В эту сумму входит как внешние, так и внутренние ремонтные работы. Так, будет реконструирован фасад школы, установлены современное электроосвещение и система вентиляции. Также планируется восстановление системы канализации и водопровода, т. е. будет проведены все необходимые сантехнические работы Киев.

Здание будет оборудовано современной системой видеонаблюдения, в нем заменят систему внутренней связи и звукового оповещения и установят современные информационные табло и экраны. В соответствии с современными требованиями безопасности, специалисты компании-подрядчика установят в школе пожарную и охранную сигнализации. Благодаря такой серьезной модернизации школа станет полноценным и современным спортивным объектом.

Не забыли власти и про обустройство внутреннего двора школы: здесь будут высажены цветы и деревья. Поскольку объект часто посещает большое количество детей, особое внимание при его реконструкции будет уделено безопасности. С этой целью на прилегающей к школе территории будут отремонтированы дороги, выделены тротуары для пешеходов и установлено новое уличное освещение. Двор школы будет огорожен от проезжей части красивым декоративным забором.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также