В Киеве прошел турнир среди богатырейВ Киеве прошел турнир среди богатырей.

В Киеве прошел турнир среди богатырей

Стронгмены из 10 стран собрались в столице. В Киеве прошли очередные богатырские соревнования в тяжелой и супертяжелом весе.

Стронгмены не только померялись силами и поиграли мускулами, но и поделились секретами своей необычайной силы — оказалось у всех рецепт один.

"Секрет силы прост — нужно много тренироваться и вверить, что можешь быть сильным! ", — Говорит стронгмен Жидрунас Савицкас (Литва).

«Секрет силы — в духе. То есть нужно себя заставить идти на тренировку, а это ваше время. Время, которое Вы не потратите на телевидение, Интернет, фаст-фуд — это очень сложно», — говорит стронгмен Михаил Кокляев (Россия).

Не отстают от зарубежных коллег и украинские атлеты — Виталий Герасимов — чемпион мира в весовой категории до 105 килограммов, рассказывает, что подобные соревнования только помогают держать себя в форме.

«Я никогда не рассчитываю на победу, я всегда хочу показать свой лучший результат — если на соревнованиях у меня результаты лучше чем на тренировках — это и есть моя победа», — говорит атлет Виталий Герасимов.

Не отстают от стронгменов и украинские стронгвумен. 20-летняя Нина Геря после получения звания сильнейшей женщины Украины перед новым годом решила закрепить свои успехи.

«Постоянно хочется доказать, что девушки не слабая половина, пока для начала — показательные выступления, какие-то рекорды установить для того, чтобы потом пробиться на мировую арену», — говорит самая сильная женщина Украины Нина Геря.

Отметим, World Srongest Man 105 проводят в столице во второй раз. На прошлогоднем соревновании победили украинские атлеты.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также