В Карловке состоялась спартакиада на Кубок председателя райсовета

В Карловке на базе гимназии им. Нины Герасименко состоялась традиционная районная Спартакиада на Кубок председателя Карловского районного совета среди коллективов физкультуры сельских территориальных общин, в которой приняли участие представители 9 сельских советов. С приветственным словом к участникам соревнований обратился председатель районного совета Петр Свитлык.

Право поднятия Государственного Флага Украины было предоставлено команде-победителю прошлогодней Спартакиады — спортсменам Белуховского сельского совета. Соревнования проходили в 6 дисциплинах: легкоатлетическая эстафета, волейбол, мини-футбол, гиревой спорт, армспорт и перетягивание каната.

Победу в легкоатлетической эстафете праздновала команда Климовского сельского совета. Второе место за Поповским сельским советом, третье — за Белуховским сельским советом.

Первое место по волейболу среди мужчин заняла команда Билухивского сельского совета, второе место за Поповским, третье — за Климовским сельскими советами. Женщины-волейболистки из Белуховка также оказались сильнейшими. На втором месте волейболистки из Климовского сельского совета, а на третьем с Поповского сельского совета.

В мини-футболе первое место заняла команда Голобородьковского сельского совета, вторые — Климовчане и на третьем месте футболисты из Федоровского сельского совета.

По гиревому спорту первое место в весовой категории до 75 кг занял Олег Коломиец (Климовский сельский совет), на втором месте Станислав Яковенко (Нижнеланновской сельский совет), на третьем — Александр Горбатко (Поповский сельский совет). В весовой категории свыше 75 кг победу, соответственно, праздновали: первое место — Николай Ткаченко (Поповский сельский совет), второе место — Зенон Доминчак (Климовский сельский совет), третье место — Юрий Беспалько (Белуховский сельский совет).

В соревнованиях по армспорту в весовой категории до 75 кг первое место завоевал Виталий Канюс из Нижнеланновского, второе — представитель Липьянского сельского совета Олег Тарасовский, на третьем месте представитель Белуховки Михаил Кулинич. В тяжелом весе первое место по армспорту одержал представитель Белуховской общины Сергей Бойченко, на втором месте Александр Заика из Поповского сельского совета, на третьем Сергей Дзёх из Нижняя Ланна.

В соревнованиях по перетягиванию каната победила команда Белуховского сельского совета, на втором месте Поповка, на третьем — Нижняя Ланна.

По результатам соревнований общекомандное первое место и переходящий Кубок главы районного совета получила команда Климовского сельского совета, на втором месте спортсмены Поповского сельского совета, на третьем — команда Белуховки.

Все победители соревнований награждены грамотами, кубками, медалями, а также ценными подарками.

2

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также