В финале встретятся корейский «Соннам» и иранский «Зоб Ахан»

Пока в европейский Лиге чемпионов прошел только экватор группового турнира, в ее азиатском аналоге успели определиться оба финалиста.

Соперником южнокорейского «Соннама», который путевку в решающую стадию завоевал накануне, стал иранский клуб «Зоб Ахан». Представители города Исфахан несколько неожиданно сумели справиться с аравийским грандом «Аль-Хилал».

Потерпев минимальное поражение на выезде, футболисты «Аль-Хилал» попытались с первых минут ответного матча ликвидировать отставание. Но удары издали, которые хозяева сделали своим главным оружием, результата не давали. В конце иранцы решили не испытывать судьбу и взяли дело в собственные руки. Игорь Кастро сумел взять максимум из ошибки защитников «Аль-Хилал» — 2:0 по сумме двух встреч.

Шансы аравийцев на успех стали совсем призрачными после того, как Ли Йонг-По заслуженно увидел перед собой красную карточку. Подвига от футболистов «Аль-Хилал» их болельщики так и не дождались. Поэтому «Зоб Ахан» впервые в своей истории пробивается в финал Лиги чемпионов.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также