BCR Open RomaniaBCR Open Romania.

В Бухаресте прошел второй раунд BCR Open Romania

Четвертый номер посева дают не за красивые глаза. Один из фаворитов турнира в Бухаресте — Хосе Игнасио Чела — во втором раунде турнира не имел проблем с немцем Симоном Гройлем.

Разница в классе между 53 и 101 ракетками мира оказалась слишком впечатляющей. Следовательно аргентинец за весь матч отдал оппоненту только один гейм — 6-1 и 6-0.

В четвертьфинале отомстить Чели за соотечественника попробует еще один немецкий теннисист — Бьорн Фау. Родные стены, если и помогли обладателю Уайлд Кард Адриану Унгуру, то совсем немного. Уже в стартовом гейме румын реализовал брейк-пойнт. Но на этом все свершения Унгура в первом сете завершились — 6-2 в пользу Фау.

Намек на интригу появился уже в концовке второй партии. При счете 5-3 немец подавал на матч, однако Адриан не опустил рук и снова получил брейк. Однако, почти сравняв счет, румын на радостях капитулировал на собственной подаче. 6-2, 6-4.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также