В «Бостоне» Шакил О'Нил впервые будет играть под 36 номером

Даже для такой звезды в "Бостоне" не нашлось соответствующего номера. Под непривычным 36 играть новобранец "Селтикс" Шакил О'Нил в новой команде.

Номера, которые красовались на спине легендарного центрового протяжении его 18-летней карьеры в NBA, уже закреплены за нынешними и бывшими звездами команды. Впрочем ради пятой чемпионской кольца О'Нил готов пожертвовать не только номером.

"Я осознаю, что уже немолодой игрок и что эта команда сильна со мной или без меня, однако иногда, чтобы побеждать, приходится жертвовать чем-то, и я не против этого, ведь в таком возрасте хочется только побеждать", — говорит центровой "Бостон Селтикс "Шакил О'Нил.

О'Нил, напомним, уже 38. Впрочем на него "Бостон" возлагает большие надежды, ведь основной центровой команды Кендрик Перкинс все еще находится в клубном лазарете.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также