Diamond LeagueDiamond League.

Усэйн Болт потерпел первое поражение на стометровке за 2 года

Усэйна Болта можно победить — доказал Тайсон Гей. Ямайский спринтер потерпел первое поражение на стометровке за последние два года.

На шведском этапе Бриллиантовой лиги опередить Болта удалось Тайсону Гею. Американец промчался дистанцию за 9,84 секунды, в Усэйна на 0,13 худшее время, третьим добрался до финиша Ричард Томсон.

Своей последней поражение на любимой дистанции Болт получил на этой же дорожке в Стокгольме. В июле 2008-го здесь его обошел Асафа Пауэлл. Оставил свой отпечаток на Бриллиантовой лиге и недавний Чемпионат Европы.

Представителям Старого континента удалось победить в видах где обычно господствуют американцы и африканцы. Чемпионка Европы Татьяна Фирова выиграла забег на 400 метров оставив позади Деби Дан и Френцену Маккорори.

Результат полкоторая Марцина Левандовски стал лучшим на мужской 800-метровке. Только после него финиша добрались кенийцы Кивуна и Лаланг.

Теро Питкамяки взял реванш у Андреаса Торкильдсен за поражение на континентальном первенстве в метании копья. Правда ни один, ни другой и близко не дотянули до результатов продемонстрированных недавно в Барселоне.

Доказала свой высокий класс и Бланка Власич, покорив высоту лишь на сантиметр меньшую чем на Чемпионате Европы.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также