«Ураган» проиграл «ТВД» и уступает в серии плей-офф 1:2

Сегодня в манеже Колледжа физвоспитания началась «Ивано-Франковская» часть противостояния местного «Урагана» с львовским «ТВД» в четвертьфинальной серии плей-офф. Напомним, на прошлой неделе во Львове состоялись первые два матча. Сначала иванофранковцы уступили «ТВД», а на следующий день выиграли и сравняли счет серии.

В сегодняшнем, третьем матче, подопечные Сергея Гупаленко вынуждены были отыгрываться. На девятой минуте счет открыл экс-урагановец Андрей Ткачук. Минимальное преимущество гостей сохранилось до конца первого тайма.

В начале второй половины встречи «Урагану» удалось выйти вперед. Буквально за минуту в ворота «ТВД» залетели два «подарка» от Сержао — 2:1. Но радость преимущества была недолгой. На 29 минуте второй мяч за «ТВД» забил Тарас Шурак. В конце встречи у «урагановцев» было несколько «убийственных» возможностей выйти вперед, но гол забить никак не удавалось. Финальная сирена зафиксировала на табло ничью 2:2, и на очереди была серия пенальти.

Первыми пробивали гости. Свою возможность реализовал Евгений Саковский — 0:1. От «Урагана» первым на дуэль с вратарем «ТВД» Романом Колтоком вышел Ренатиньо. Удар! Голкипер соперников отбивает мяч! Теперь вся надежда была на промах «теведистов», или на реакцию в воротах Кирилла Ципуна, но надежды не оправдались. Все львовские пенальтисты были точны.

Финальный счет матча — 2:2 (3:5 пен). Счет в серии — 1:2 в пользу «ТВД». Напомним, четвертьфинал длится до трех побед.

Уже завтра, в пятницу, 22 апреля, в манеже Колледжа физкультуры состоится четвертый матч серии. Очевидно, львовяне постараются победить и поставить в точку, хватит ли мужества ивано-франковской команде переломить ход серии? Начало игры — в 16:00.

Источник: Репортер (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также