Сержао, Биру Жаде и РенатиньюСержао, Биру Жаде и Ренатинью.

«Ураган» подписал контракты с тремя бразильскими игроками

Еще несколько недель назад в украинской футзальный высшей Лиге не было ни одного бразильского игрока. Исправлять ситуацию взялись в Ивано-Франковске. Тамошний «Ураган» разжился сразу тремя волшебниками мяча.

«Когда объединяются две школы, они при классном подходе тренера, и при классных исполнителях дают некую энергию. То есть обязательно дадут какой-то положительный результат. И мы на это рассчитываем в действительности», — заявил президент НФК «Ураган» Александр Бубен.

Имена бразильцев — пространные и сложные. На форме, которую вручили футзалистам — упрощенные варианты. Игроками «Урагана» стали Сержао, Биру Жаде и Ренатинью. Последний дебютирует на европейской арене, тогда как Сержао и Биру Жаде хорошо известны на площадках Старого Света. В составе сборной Азербайджана эти игроки пробились в полуфинал Евро-2010, одолев на своем пути, к слову, сборную Украины. А в составе Аразу эти ребята и стали бронзовыми призерами последнего Кубка УЕФА.

Оценить игру бразильцев иванофранковские болельщики смогут уже через несколько дней. С четверга до субботы «Ураган» в товарищеском Кубке Галичины будет принимать львовские команды «Энергию» и «ТВД», а также «Балтикфлору» из Чехии.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также