Украина - Испания. АнонсУкраина — Испания. Анонс.

Украина — Испания. Анонс

Сегодня станут известны еще две команды, которые будут выступать в полуфинале молодежного Евро-2011.

19 июня 2011. 21:45. Хернинг. Стадион «Хернинг». Матч финальной части Евро-2011 (U-21). Прямая трансляция на телеканале «ICTV», текстовая трансляция на сайте «ФУТБОЛ 24».

Сегодня команды группы В сыграют свои последние матчи группового этапа финальной части молодежного Евро-2011. В этом квартете еще ничего не решено. Все участники имеют шансы на выход в полуфинал, а это значит, что поединки будут проходить в упорной борьбе за каждый сантиметр футбольного поля.

Подопечных Павла Яковенко в матче с испанцами устроит только победа. Если нет — можно паковать чемоданы и возвращаться домой ни с чем. Наши ребята находятся в отличной форме и с позитивным настроем настроены на сегодняшний матч. Все мы видели и знаем, как сборная Испании играет в футбол. Комментарии здесь излишни. Чтобы одержать над ними верх, одним только хорошим настроением и желанием тут не обойдешься. Требуется максимальная концентрация и стопроцентное внимание. Нельзя допустить, чтобы испанцы много контролировали мяч, ибо это непременно приведет к серьезным проблемам. В украинской сборной есть великолепные игроки, которые имеют колоссальный опыт в европейских клубных турнирах. Именно они, своими действиями, должны сделать так, чтобы испанцам не хватало воздуха на поле и не было бы куда развернуться с мячом.

Сборную Испании в этом матче устроит и ничья, но это не та команда, которая будет играть на такой счет. Тем более, что в случае поражения от «желто-синих» они имеют шанс остаться без полуфинала. Этот матч решит дальнейшую судьбу украинской сборной на Евро-2011. Отступать уже некуда.

Источник: Футбол 24 (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также