Украина - Англия. АнонсУкраина — Англия. Анонс.

Украина — Англия. Анонс

Молодежная сборная Украины попытается улучшить свои шансы на выход в полуфинал чемпионата Европы. Для этого подопечным Яковенко придется обыграть одного из фаворитов Евро-2011 — команду Англии.

15 июня 2011. 21:45. Хернинг. Стадион «Хернинг». Матч финальной части Евро-2011 (U-21). Прямая трансляция на телеканале «ICTV», текстовая трансляция на сайте «ФУТБОЛ 24».

Поражение от чехов в рамках первого тура группы B стало неожиданостью не только для отечественных болельщиков, но и для самих футболистов, которые основательно не смогли объяснить причину проигрыша. То ли тренировки Яковенко так физически «загнали» наших ребят, то ли действительно чисто эмоционально тяжелым удался сине-желтым старт первенства, то ли просто недооценили соперника — однако факт остался очевидным — продемонстрировав в течении 70 минут абсолютно мертвую игру, украинцы проснулись лишь в конце встречи, благодаря выходу на поле таких футбоилстив как Кравец и Белый. Однако их усилий оказалось недостаточно, чтобы спасти матч. Таким образом, все комментарии сборников «молодежки» о том, что победа в турнире уже обеспечена, оказались обычным трепом, ничем не подтвержденным на деле.

Англичане, несмотря на «выцарапанное» очко, добытое в поединке против испанцев, получили целый шквал критики на родине. Испания доминировала на протяжении всего поединка, но вела в счете лишь в один мяч, а неуступчивый характер британцев и их назойливость привели к голу, который спас очко для команды Стюарта Пирса. Поэтому в Англии ожидают, что наставник несколько изменит состав на сегодняшний поединок. Конечно, родоначальники футбола ожидают сейчас не только победы от своих любимцев, но и яркой игры.

Нашим же будет непросто. Теперь для выхода из группы нужно побеждать двух сверхмощных соперников. После стартового поражения это сделать вдвое тяжелее, а если добавить сюда потерю капитана команды Тараса Степаненко, отбывшего лечиться в Украину, то проблем у Павла Александровича будет немало. Можно попробовать предположить, что Яковенко доверит позицию Степаненко Гармашу, предпочтя его Голодюку. Хотя выхода Олега больше всего ожидают болельщики. Также хотелось бы увидеть в стартовом составе Кравца вместо Зозули. Именно Артем, только выйдя на поле, сразу добавил оборотов нашим командным действиям и организовал гол в ворота чехов. Хотя это маловероятно: Яковенко был вполне удовлетворен действиями Зозули на поле, и именно ему и будет доверена позиция нападающего. Также ожидается выход в основе Селина на позиции левого защитника, а вот Максим Белый, очевидно, снова останется на скамейке запасных и станет своеобразным джокером сборной Украины.

Источник: Футбол 24 (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также