Апулей ЭдельАпулей Эдель.

УЕФА во второй раз отказала «Севильи» в дисквалификации ПСЖ

Андалусийцам отказали вторично. Апелляцию «Севильи» относительно голкипера «ПСЖ» Апулей Эдель отклонили, оставив в силе решение Контрольно-дисциплинарной инстанции.

Об этом сообщает официальный сайт УЕФА. Напомним, испанцы утверждают, что голкипер парижан живет и работает во Франции по поддельным документам. «Севилья» требовала присудить «Пари Сен-Жермен» техническое поражение в матче первого тура группового турнира Лиги Европы.

Напомним, что в этом поединке команда из Парижа обыграла на выезде «Севилью» со счетом 1-0. Последней инстанцией может стать Спортивный арбитражный суд в Лозанне, если испанцы будут апеллировать еще и туда. Интересно, что в группе «G», вместе с «Севильей» и «Пари Сен-Жерменом», играют и львовские «Карпаты». Более того — Апулей Эдель защищал ворота ПСЖ в поединке парижан против «львовян», который закончился со счетом 2-0 в пользу французской команды.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также