Vuelta.Vuelta.

Участники «Вуэльты» победили самый длинный этап

Развязка совсем близко. Уже на следующем этапе "Вуэльты" можно будет приветствовать победителя испанского гранд-тура 2010 года.

Между тем в девятнадцатый день изнурительной путешествия территорией Пиренеев на участников ждал самый длинный отрезок пути — 231 километр между городами Пьедраита и Толедо.

Уже практически на старте гонщикам пришлось мощно налечь на педали, гора второй категории сложности поспособствовала небольшом отрыва. По обычному сценарию старания беглецов пелотон свел на нет за считанные километры до финиша. Прибыть общей группой к месту назначения велосипедистам, правда не удалось.

За незначительных спуски и подъемы пелотон разорвался в нескольких местах, так и не вгнавшись за Филиппом Жильбер. В группе бельгийца финишировал и владелец красной майки лидера Винченсо Нибалли. А вот его конкурент Езикиль Москера несколько отстал. Следовательно итальянцу теперь проигрывает уже 50 секунд.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также