«Тулуза» и «Лилль» победителя не выявили

В одном из центральных матчей 7-го тура чемпионата Франции сошлись команды, которые в этом сезоне запланировали самые высокие задачи — борьбу за путевку в Лигу чемпионов. Речь идет о «Тулузе» и «Лилле».

Хозяева активно начали игру и могли забить уже на первой минуте — помешал голкипер. Вратарь «Лилля» — Микаэль Ландро — смело может претендовать на звание героя поединка. За игру он продемонстрировал несколько классных сейвов. Но на 27-й минуте ни голкипер «Тулузы», ни два защитника в фиолетовой форме не смогли помешать Жервиньё и ивуариец вывел вперед гостей.

Отыгрались хозяева за 15 минут до финального свистка. Открыл счет своим голам в чемпионате полузащитник Антуан Дево. Пропустив, гости не стесняясь отошли к собственным воротам, стремясь спасти хоть ничью. И это им удалось. 1:1. «Лилль» остается одной из двух команд, которая в этом сезоне еще не знала горечи поражения. Непобедимый также «Ренн».

В других матчах игрового дня «Брест» дома одолел «Валансьен». А следующий соперник «Карпат» в Лиге Европы — «Пари Сен-Жермен» — на выезде обыграл «Ланс». Лидер чемпионата Франции не изменился — «Сент-Этьен». На пятки «зеленым» наступают «Ренн» и «Тулуза». «Пари Сен-Жермен» с 11 очками на пятом месте. Столько же и у действующего чемпиона «Марселя».

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также