«Томь» и «Сибирь» забили 4 гола за стартовые 23 минуты

Команды, завершали очным свиданием 15-й тур чемпионата России, разыграли в Томске настоящую футбольную драму. Главным ее актером в стартовые минуты стал молодой нападающий "Томи" Артем Дзюба.

Уже к 21-й минуты 21-летний форвард в красивом стиле оформил дубль в воротах "Сибири". Трибуны на стадионе "Труд" не успели, как положено, отпраздновать успех, как гости сократили отставание. Медведев не упустил стараний Дегтярева. А вот еще за минуту командам пришлось начинать все с начала. Шевченко, то что Игорь, удачно сыграл на добивании.

Черная полоса "Томи" на этом не закончилась, — под занавес первого тайма хозяев поля в меньшинстве оставил Харитонов. Но команда после столь болезненного удара не сдалась и опустила занавес драматического матча голом Дмитрия Смирнова на 93-й минуте. 3:2, прервав полосу из трех подряд поражений "Томь" вернулась в борьбу за еврокубки, а вот "Сибирь", похоже, готовится к понижению в классе.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также