«Томь» и «Локомотив» победителя не выявили

В последних 9-ти домашних поединках "Томи", "сибирские лошадки" капитулировали лишь однажды. Не испугались в Томске и столичного "Локомотива" в 21-м туре российской Премьер-лиги.

Подопечные Семина активнее начали игру и, как следствие, забили первыми. Молниеносная атака "железнодорожников", офсайда избежал Гатагов, который и вывел москвичей вперед. Уже через 5 минут свой гол забили и хозяева. Дзюба в штрафной площадке переиграл и защитника, и голкипера. Чтобы хоть как-то испортить настроение Артему, Янбаев помешал форварду записать в свой актив 7-й гол в сезоне и добил мяч в собственные ворота.

После перерыва "Локо" получил численное преимущество. Через вторую желтую карточку поле покинул Ким Нам Иль. Впрочем за 25 минут, которые оставались до финального свистка, столичная команда так и не смогла реализовать большинство. 1:1.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также