Таврия и Заря сильнейшего не выявилиТаврия и Заря сильнейшего не выявили.

"Таврия" и "Заря" голов не забили

В Симферополе, в матче неиспользованных моментов, была зафиксирована «сухая» ничья.

«Таврия» — «Заря» — 0:0

Заведенными на матч вышли футболисты «Таврии». После провальной игры в Запорожье (2:2) в прошлом туре, крымчане вышли на встречу против «Зари» безумно мотивированными. На четвертой минуте чудеса мастерства и реакции продемонстрировал страж ворот луганской команды Игорь Шуховцев, который сумел отразить выстрел в упор Платона. Потом было два не засчитанных гола в ворота «Зари» (офсайд и фол в нападении у «Таврии»). Также сыграла за «Зарю» перекладина после удара Идахора. Во второй половине первого тайма запал южан исчез и преимущество перешло на сторону подопечных Чанцева. В одном из эпизодов мог отмечаться Селюк, который вышел на свидание с Кахриманом, но сербский вратарь спас «Таврию» от неминуемого гола.

Во втором тайме у команд было не меньше моментов, хотя преимуществом владели уже луганчане, которые имели несколько дельных возможностей для того, чтобы привезти из столицы крымской автономии три пункта. В частности, отличная возможность была у Лазаровича, который не использовал выход один на один с Кахриманом — голкипер таврийцев снова был на высоте. Можно еще вспомнить эпизод на 78-й минуте, когда Каменюка вышел на свидание с Кахриманом, обыграл его, но сам не пробил, а дал возможность завершить атаку Лазаревичу, который был в офсайде. Пробей Каменюка, «Заря» уже бы повела в счете. Довольно спорный эпизод случился уже на 95-й минуте: все тот же Каменюка пробивал по воротам, мяч словно попал в руку защитнику крымчан, однако судья не решился на столь поздней минуте ставить пенальти.

Следовательно, нулевая ничья, которой, скорее всего, больше удовлетворилась «Заря». «Таврия» потеряла шанс обойти в таблице «Арсенал».

Источник: Футбол 24 (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также