Суркис: Блохин не может расписаться кровью за успехи

Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис прокомментировал назначение Олега Блохина тренером национальной сборной.

«В зал Исполкома ФФУ вошли двое претендентов, оба достойны, но всегда есть победитель и побежденный», — начал он.

"Мы поблагодарили Калитвинцева за 8 месяцев его работы, он ответил на прямой вопрос, не обращал ли внимания на приставку "и.о. ", — продолжил Суркис.

«Было три кандидата, мнение Яковенко я знал, встречался с ним, понимаю его точку зрения», — признался он.

«Яковенко сказал, что хотел бы завершить этот отборочный цикл, и задачи его не исчерпываются молодежным чемпионатом в Дании», — привел мнение тренера Суркис.

«Яковенко снял свою кандидатуру в Исполкоме. Если бы мы настаивали, чтобы он оставил кандидатуру в числе претендентов, то он наверняка бы остался», — считает глава ФФУ.

«Нужен тренер готовый сделать команду, с контрактом — считаю, что мы найдем „компонент“, который даст возможность Блохину чувствовать себя спокойно», — сказал он.

«Понимаем, он не может расписаться кровью, что выведет нас в призеры, но если члены исполкома его поддержали, значит, он был убедителен», — уверен Суркис.

Источник: Sportanalytic.com (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также