Moto GP:Moto GP:

Стоунер был самым быстрым в первой волны свободных заездов

Австралиец Кейси Стоунер стал победителем первой практики этапа Moto GP в американском Индианаполисе.

Кнс канализационная насосная станция.

Чемпион 2007 года сумел разогнать свой "Дукат" до 318 километров в час и в итоге единственный сумел промчаться лучший круг "Старой Цеглярни" быстрее, чем за минуту и 41 секунду.

Двумя десятыми Стоунер уступил безоговорочный лидер текущего чемпионата Хорхе Лоренсо. Райдер "ФИАТ Ямахи" оказался на второй строчке протокола сессии и таким образом предотвратил полном доминированию представителей "Дукат". Лоренсо отодвинул на третью позицию хозяина трассы Ники Хэйдена. Американец к слову успел еще и второй раз за два этапа повредить левую руку, поймав лоу-сайд и вылетев в гравий.

Далее четвертый результат продемонстрировал Данные Педроса из "Репсоль Хонды". Испанец, в свою очередь, сумел опередить Валентино Росси. Действующий чемпион занял пятую строчку, отстав от Стоунер на 0,7 секунды.

Шестая строка остался в распоряжении американца Колина Эдвардса. В восьмерку лучших также попали Андреа Довициозо и Бен Спис.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также