СтепаненкоСтепаненко.

Степаненко: "Днепр" — амбициозный клуб

Полузащитник «Шахтера», Тарас Степаненко рассказал о причине своего отсутствия в заявке команды на матч с «Металлургом» (Донецк) и рассказал о подготовке к игре 1/2 финала Кубка Украины с «Днепром».

— Тарас, ты вернулся на поле в матче с «Динамо», но во встрече с донецким «Металлургом» участия уже не принимал. Как себя чувствуешь сейчас?
— Пока еще не тренируюсь в общей группе — только индивидуально с врачами, так что, скорее всего, к игре готовиться не буду. Но вполне возможно, что уже сегодня начну заниматься наравне со всеми.

— Противостояние «Шахтера» и «Днепра» всегда очень принципиальное для болельщиков. А для футболистов это так же важно?
— Да, нам крайне важно выйти в финал Кубка. Ну и в «Днепре» сейчас очень амбициозный тренер, футболисты проявляют свое желание побороться за место в Лиге чемпионов в следующем сезоне. То есть амбиции присутствуют, и в среду нас ждет интересная встреча.

— А что для «Днепра», на Твой взгляд, сейчас важнее: занять третье место или постараться выиграть Кубок?
— Я думаю, что для них важно и то, и другое, потому что они хотят выиграть хоть какой-то трофей в этом сезоне. Ну, а с «Шахтером» все играют на максимальных оборотах, пытаются выиграть, показать себя.

Пресс-служба ФК «Шахтер»

Источник: Sportanalytic.com (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также