Стартовал турнир по футболу «Шишацкий Кубок»

На Полтавщине официально стартовал седьмой традиционный турнир по футболу «Шишацкий Кубок». В этом году за кубок будут бороться 32 любительские команды из почти всех районов области. Из-за большого количества желающих организаторы даже некоторым командам отказали в участии.

Ответы подскажите отзывы о натяжных потолках stylishroom.com.ru/reviews/?evpatoriya.

Ведь за несколько последних лет благодаря личной инициативе Равиля Сафиуллина и активной работе органов местной власти упорядочено ряд стадионов, в частности, в Шишаках, Великой Багачке, Зинькове и в селе Гоголево. Во время официальной части несколько тысяч собравшихся бурными аплодисментами приветствовали главного вдохновителя и организатора соревнований, а сам Равиль Сафович подарил нескольким школам, домам культуры из разных районов бытовую технику, некоторым детским футбольным командам — ​​комплекты футбольной формы. Заместитель председателя Полтавской облгосадминистрации Александр Коваль вручил Зиньковской районной больнице кондиционер, а команде школы-интерната Зинькова — футбольный инвентарь. Все без исключения команды-участники «Шишацкого Кубка» получили наборы мячей. Организаторы соревнований уверены — такие турниры жизненно необходимы нашей стране. Ведь это один из лучших способов привлечь подрастающее поколение к здоровому образу жизни. Это не просто развитие спортивной сферы, но и своеобразная инвестиция в будущее нации, потому что здоровье нашей молодежи — это один из главных приоритетов государства, отметил Равиль Сафиуллин. Стадионы нескольких райцентров и сел Полтавщины будут охвачены футбольными баталиями в рамках турнира до 6 августа. Именно в этот день на стадионе «Шишаки-Прогресс» состоится финал соревнований.

1

2

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также