Стаховский не сумел пробиться в четвертьфинал в Мадриде

Последний украинец покидает корты Мадрида. Сергей Стаховский не сумел пробиться в 1/4 финала грунтового турнира серии «Мастерс-1000» в Мадриде. Помехой нашему теннисисту стал Давид Феррер.

Шестая ракетка мира очень уверенно начал встречу. В первом сете испанец не проиграл ни одного розыгрыша на собственной подаче. Сергей также старался не уступать хозяину соревнований. Но в середине партии Стаховский отдал свою подачу, и этого Ферреру оказалось достаточно, чтобы уйти на перерыв победителем.

Уже в следующем сете Сергей попытался навязать борьбу и даже повел в счете 3:1. Но через мгновение соперник восстановил равновесие. Больше теннисисты не ошибались на собственных геймах. Так дело дошло до тайбрейке. Здесь испанец  еще раз доказал, что почва его любимое покрытие. 6:3, 7:6 Феррер второй раз в карьере переигрывает Стаховского. За достаточно успешное выступление в Испании Сергей заработал 90 рейтинговых очков и более 50 тысяч долларов.

Источник: Sportanalytic.com (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также