Срна: Мы не заслужили такого отношения

Капитан «Шахтера» Дарио Срна прокомментировал демарш фанатов во время матча с донецким «Металлургом» в рамках 28-го тура чемпионата Украины.

Напомним, ультрас «Шахтера» во время матча с донецким «Металлургом», в котором «горняки» досрочно оформили золото, поздравили молодежную команду с победой в турнире дублеров баннером «Чемпионам также похвала» и вывесили пренебрежительный баннер главной команде.

poh.jpg (140.79 Kb)

Таким образом, фанаты самого сильного футбольного клуба Украины выступили с протестом против игроков команды, которые пытаются продать себя в другие клубы, играя за «Шахтер», против команды, которой, по их словам, чихать на историю и традиции.

«Я думаю, это некрасиво с их стороны, мы такого не заслужили. Я считаю, что футболисты и болельщики неразделимы, как кровь и мясо, а если ультрас думают, что нам по барабану, то это неправда! Мы выиграли чемпионат, мы впереди „Динамо“ на восемь очков, ждем полуфинала Кубка Украины. Опять же — дошли до четвертьфинала Лиги чемпионов, и у нас не один сектор, весь стадион болел за команду с первой и до последней минуты», — отметил Срна.

Источник: Sportanalytic.com (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также