Сидни Кросби может заработать 70 млн. долларов

Одной из ярчайших звезд NHL, по слухам, предлагают лакомый спонсорский контракт. Лидер «Питтсбург Пингвинс» и сборной Канады Сидни Кросби может подписать долгосрочное соглашение с «Reebok».

Компания, производящая спортивную экипировку, желает, чтобы центрфорвард рекламировал ее продукцию в течение 7 последующих лет. Если контракт таки подпишут, то за каждый из сезонов Сидни получит по 10 миллионов долларов. Ажиотаж мощных потенциальных спонсоров к персоне 22-летнего хоккеиста прикован конечно не случайно. Кросби провел очередной отличный сезон в NHL.

Несмотря на то что «Питтсбург» не сумел защитить титула, Сид, забросив 51 шайбу, стал лучшим бомбардиром регулярного чемпионата. Кроме того, именно меткий бросок Кросби помог сборной Канады завоевать золотые награды Олимпийских игр в Ванкувере.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также