Андрей ШевченкоАндрей Шевченко.

Шевченко: Говорить о сформированном костяке сборной еще рано

Андрей Шевченко после первой тренировки под руководством Олега Блохина пообщался с нашим корреспондентом.

«Олег Владимирович, как всегда, с большим желанием и уверенностью четко провел первый день, всем дал установку, все сразу вспомнили все и теперь в нашей команде позитивная атмосфера.

Было сказано, что каждый игрок, которого приглашают, независимо от возраста, будет получать шанс в играх сборной Украины, а от него уже будет зависеть, воспользуется он им или нет. Поэтому говорить о том, когда будет сформирован костяк команды еще рано. Будет много товарищеских матчей, и, наверное, тренерский штаб будет просматривать и испытывать разных исполнителей, так что у каждого игрока будет шанс», — считает Шева.

«Мне нужно все время находиться в движении, и для меня лишняя неделя отдыха пойдет на пользу. Нужно готовить себя к следующему сезону. Следующий год будет очень важным для всех», — прогнозирует Андрей.

«О Франции говорить не нужно, потому что это одна из ведущих европейских сборных. Сейчас у них новый тренер, команда сильно изменилась, а для нас важнее, какую игру покажем мы и как будем готовиться к матчу», — добавил капитан сборной.

Источник: Футбол 24 (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также