Бриггс и его женаБриггс и его жена.

Шеннон Бриггс: посоветуюсь с женой продолжать ли карьеру

Американский боксер Шеннон Бриггс заявил, что не собирается завершать свою боксерскую карьеру, несмотря на тяжелое поражение в поединке против чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко.

. бонхарен для собак цена. vet-shop-online.ru

Об этом бывший двукратный чемпион мира сказал на пресс-конференции в гамбургской клинике «Universitaetsklinikum Hamburg-Eppendorf», куда он попал после боя с Кличко.

"Я в порядке и с нетерпением жду возвращения на ринг. Чувствую себя прекрасно, — сказал Бриггс. — Я не знал, что с моей рукой, но чувствовал, что что-то не так. Это был один из самых тяжелых боев в моей карьере. Жестокий бой и тяжелый опыт ".

Бриггс не назвал сроков своего возвращения на ринг и сказал, что перед этим обязательно посоветуется со своей командой и, в первую очередь, со своей женой. Также Бриггс продемонстрировал прессе свой травмированный бицепс, который ему в пятницу прооперируют.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также