Владимир ШаранВладимир Шаран.

Шаран: "Закарпатье" тоже играет против "Александрии" в "футбольные шахматы"

Главный тренер лидера первой лиги — «Александрии» — Владимир Шаран дал оценку высказываниям Ивана Шица (гендиректора «Закарпатья»), в котором тот обвинил его команду и «Черноморец», в том, что они играют в «футбольные шахматы».

«Если бы мы играли в шахматы», как утверждает Шиц, то поражения от ахтырского «Нефтяника» не было бы, потому что там работают два моих друга — главный тренер Сергей Мизин и спортивный директор Андрей Полунин. Мы бы решили все вне поля и не имели бы головной боли, но я, как и они, порядочные люди и даже мыслей таких не возникало, что доказал сам матч.

Опять же, если бы мы играли в шахматы, то в матче с «Динамо-2» не творилось бы такого на поле в исполнении арбитра встречи. Сколько я работаю в Александрии, ни разу не комментировал действия арбитров, но такого, как в Киеве еще не было! Основываясь на этом я тоже могу сказать, что «Закарпатье» играет против «Александрии» в «шахматы».

Вообще, Шиц только и может, что говорить. Я работал в «Закарпатье» и знаю о чем говорю. Пусть они научатся побеждать, добывать очки, а потом рассказывают разные «сказки», — сказал наставник «Александрии».

Источник:

Украинский футбол

Источник: Футбол 24 (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также