Шахтер вмешался в борьбу за ДембелеШахтер вмешался в борьбу за Дембеле.

"Шахтер" вмешался в борьбу за Дембеле

«Астон Вилла», «Эвертон», лиссабонский «Спортинг», «Вердер», московское и киевское «Динамо», а теперь и «Шахтер», вступили в спор за супер-забивного форварда сборной Мали.

Ряд румынских и болгарских СМИ сообщает об интересе донецкого «Шахтера» в лице главного тренера к нападающему «Левски» Гарра Дембеле.

Сам Мирча Луческу очень хорошо отозвался о возможностях футболиста и направил скаутов донецкого клуба на завтрашний матч «Левски» с «Локомотивом».

Дембеле блестяще подходит под параметры форварда, которого разыскивает Луческу — взрывная скорость и хорошо поставленный удар. Вот только конкуренцию «Шахтеру» в борьбе за игрока сборной Мали придется выдержать серьезную, ведь на него охотится еще несколько серьезных европейских клубов, среди которых и киевское «Динамо», которое давно наблюдает за форвардом «Левски».

Источник: Футбол 24 (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также