Досрочное чемпионство Шахтера: попытка номер 2Досрочное чемпионство Шахтера: попытка номер 2.

"Шахтер" — "Металлург" Д. Анонс

Развязка в семейном кругу?

Судьба умеет пошутить. На прошлой неделе вся Украина обсуждала принципиальность игры в Киеве, где «Шахтер» мог оформить свое шестое в истории золото в противостоянии со своим главным конкурентом. И сложилось так, что дончанам не удалось унизить «Динамо» у них же дома, а на этой неделе случай кардинально противоположный. Вместо выездной победы над «заклятым врагом» подопечные Луческу могут оформить чемпионство дома в игре против земляков из «Металлурга». Такое себе семейный круг, где все болельщики свои, и все, чтобы ни говори, будут радоваться за «Шахтер».

Конечно, теоретически можно предположить, что «Металлург» попытается что-то противопоставить «горнякам». Для этого команда имеет несколько оснований: претензии на еврокубки, желание реабилитироваться (по крайней мере перед самими собой) за домашний разгром от «Арсенала» (1:5), нежелание быть статистом «Шахтера» в Донецке.

Но удастся ли это «Металлургу», учитывая те проблемы, которые команда имела во втором круге, к которым добавилась отставка главного тренера? А может, лучше спросить, позволит ли этому произойти «Шахтер», который и без того «затянул» с коронацией? Ответы на эти вопросы узнаем уже сегодня в семейной драме по-донецки.

Дисквалифицированные: нет

Травмированные: Чигринский, Степаненко — Годин

Матч первого круга: «Металлург» — «Шахтер» — 0:2 (Чигринский 9, Тейшейра 19)

Наш прогноз: 3:0.

Источник: Футбол 24 (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также