Севастополь - Волынь. АнонсСевастополь — Волынь. Анонс.

"Севастополь" — "Волынь". Анонс

Сыграть так, чтобы Красильников уже не извинялся.

24-й тур. 09.04.2011. 15.00. Севастополь, ст. Локомотив. Прямая трансляция на телеканале «Футбол».

Этот матч без труда можно назвать битвой за шесть очков. Обе команды бесспорно будут играть только на победу. «Севастополю» некуда отступать, а «Волынь» после разгрома от «Карпат» на своем поле, стремится одержать первую победу весной. «Севастополю», как никогда нужны пункты, чтобы продолжить борьбу за выживание, ведь «Кривбасс» всего на расстоянии трех очков. И есть большая вероятность, что команда Юрия Максимова потеряет очки в матче против донецкого «Металлурга», который сейчас на ходу. А у «Волыни» все еще остается возможность побороться за зону еврокубков, хотя с каждым туром она становится все более призрачной.

«Волынь» очень неудачно стартовала в весенней части чемпионата: лишь одно очко в четырех поединках. Но сомнений относительно того, что Виталий Кварцяный сумеет настроить команду на игру, не возникает. Крымчане также скверно играют весной, но на своем поле едва не отобрали очки у «Шахтера», а в последнем домашнем матче победили «Карпаты». После последнего своего матча, который «Севастополь» разгромно проиграл в Полтаве, даже пришлось извиняться президенту клуба Красильникову.

Обе команды не любят атакующий футбол и поэтому возникает вопрос: кто же будет играть первым номером, а кто — на контратаках? Об этом узнаем уже сегодня.

Наш прогноз на матч 2:1.

Самый популярный прогноз болельщиков — 1:1.

Матч первого круга — «Волынь» — «Севастополь» — 1:0 (Майкон, 7).

Дисквалифицированных нет.

Назар Капустинский, для «Футбол 24».

Источник: Футбол 24 (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также